Твои ха-ха...

Надя Солнцева
Твои ха-ха, мои хи-хи -
И я забыла про стихи.
Не до высоких рифм и слов,
Когда "наламываешь дров"...

Сюжет такой не для кино.
Стакан. Салат. Еще вино.
И прозы пьяный переплет,
И поцелуй, закрывший рот...

А утром ноет голова -
Какие могут быть слова?
Быть может, в следующий раз,
Я прочитаю пару фраз...


2014 г.