Настоящих потребителей поэзии жду

Сергей Кюне
С кем попало, о чём попало,
Желание общаться отпало.
Посему, настоящих потребителей поэзии жду,
Чтобы справить творческую нужду.

Ну что, все собрались?
Поднимаем веки, прочищаем нос.
Слушать нечего - правильно догадались.
Будем вдыхать поэтический метаморфоз.