Скажи мне, ветер, где его искать?

Виктория Студенкова
Скажи мне, ветер, где его искать?
В каких краях? За сколькими морями?
Того, кто не сумеет мне соврать,
Не ранит душу колкими словами.

Того, кто нежно в губы поцелует
И голову мою прижмет к плечу.
Того, кто не ругает, не ревнует
И от которого сама я не уйду.

Ответь мне, ветер! Ты же вольный странник.
Ты целый мир успел уж повидать.
Ну где же ненаглядный мой избранник?
Мне кажется, что я устала ждать.