кот

Аля Калашникова
От палящего солнца укрой
Счастье.. радость не за горой
За плечом моим хрупким постой
И наполни свой взгляд пустой
Улетим как птицы в края
Где душа заблудилась твоя
Я же знаю ты будешь один
Ты не любишь золотых середин
И советчиков не пустишь из вне
В серых буднях сгоришь как в огне
Мой упрямец мой мартовский кот
Изучила тебя ДО и ОТ