Бессонные ночи

Виктория Студенкова
Бессонные ночи.
Безмолвные дни.
Пустые кварталы
Погибшей любви.

Нечёткие фото,
Разбитые грёзы.
Печальные очи.
Солёные слёзы.

Лишь ветер напомнит,
Что всё позади.
Я испарюсь,
И меня не ищи.

Не встретимся больше.
Пока! Мне пора!
За нас всё решила
Хозяйка-судьба.