осенняя пора

Настя Андриевская
Осенняя пора...
Вчера я представляла
Что будто я стара,
Что все уже бывало.

Что голова седой
От лет как будто стала,
Что я сама с собой
О прошлом вспоминала.

Кого любила я,
Кому была любимой...
Счастливые года
Так быстро мчатся мимо!

И хоть все было сном,
Я все же замечала:
Мне думалось о том,
Что сердце испытало.

Я не боюсь стареть!
Лишь телу время властно.
Не страшно заболеть -
Душой черстветь опасно.