Как хорошо, что Бог создал на свете время!

Юлия Черешенка
Как хорошо, что Бог создал на свете время,
Оно, бесспорно, всё расставит по местам…
И вновь весною прорастёт на поле семя,
И вновь откроется дорога чудесам…

И всё забудется печали и потери…
И жизнь раскрасится вся в новые цвета…
И снова в жизни будут звонкие апрели,
Когда собою всё заполнит красота…

Под грузом жить былых утраченных историй?
Воспоминаниями сердце наполнять…?
Какой в том смысл, когда всё можно вновь построить
И даже лучше счастье в жизни повстречать?

Не нужно пылью обрастать того, что было…
Любви утраченной дороги нет назад…
Спасибо Господу, за то, что я любила,
Благодарю, что полюблю ещё опять!
.