Вот год прошел...

Вера Монтвид
Вот год прошел...
Печально осень
Голову склонила.
Махнув рукой,
Ты медленно пошел.
"Куда ты? Подожди ты!" -
Догнав тебя,
Глазами я молила.
Да,год прошел.
Расстаяли в тумане
Буйные снега
И поседели дали.
И кажется
Не год прошел -
Прошли века.