Подари билет мне на трамвай

Людмила Варшавская
Подари билет мне на трамвай,
Подари мне эскимо на палочке,
На аттракционах покатай,
Подари цветочек не для" галочки"

Не бриллианты, чай, и не авто,
И не вилла на брегу Лазурном...
Пригласи, прошу, меня в кино!
Неужели, даже это трудно?

Не судьба мне созерцать в окно
Силуэт твой на любовной вахте...
Что ж, прощай! Ждут вилла и авто,
А кино я посмотрю на яхте!