Снова август...

Наталья Фоменко Шитова
Снова август... И грустью на сердце
Он опять неожиданно лёг...
Никуда от печали не деться –
Всё проходит... И лето пройдёт...

Жар сердец остывает с годами,
Смоет осень пожаров следы...
Но вернётся вновь лето за нами,
Не развеется в небе, как дым...

Август, ты не тревожь снова душу,
Погоди, не спеши уходить!
Пусть дожди льют, я всё это сдюжу –
Только б слёзы не стали бы лить...