Краса у женщин - в их воображении...

В.Евсеев
                «Как трудно нам сверкать во всей красе...»
                Ольга Миничева http://www.stihi.ru/rec.html?2014/05/20/7061




В какой красе?! Помилуй, mon ami!
Краса у женщин – в их воображенье,
да плюс ещё в мужских умах броженье,
когда бурлит желание в крови.

И глаз мужской подскажет тут же нам,
кто лучше всех подходит по фигуре,
и ты готов шепнуть два слова дуре,
чтоб сексом насладиться с ней сполна.

Все женщины ждут нежных слов и ласк,
и верят в них как в Бога безусловно,
и поддаются нам беспрекословно
на волю наших рук и губ, и глаз...

Есть в женщинах единственный инстинкт –
инстинкт продленья вида или рода,
и все они живут ему в угоду!
Вот объективный, истинный вердикт.

Вся женская краса – у вас меж ног
и в голове мужской, в его влеченье,
а в остальном – ни смысла, ни значенья!
Такими нас создал, наверно, Бог.

Но женщины романтикой больны –
придумали любовь для утешенья,
по сути что, сродни самовнушенью,
но нашей в этом нет совсем вины!

Да, женщины животным всем сродни,
а для любви важней не тело – разум:
любить душой, умом и сердцем разом,
что можем мы, но не хотят они...

21.05.2014