Измена

Дария Грин
Шаги украдкой
сальто дикой кошки
с хрустальной грацией
измен
что сотканы
из лжи и фальши
в плену суровых
равнодушных стен
ты ждешь
надеясь
веришь
что неправду
кричат его глаза
покрыты коркой льда
искрящейся зимы
и хочеться
в меха укутаться
согреться
но ты запуталась
в безпредельной паутине
из того
что есть на самом деле
и все таки
во что желаешь верить,,,
быть может-не права
и померещилось
а он-устал
и ты
устала искривляя нежность
как позвонки
печаль свою ломая
улыбаться
верить
нет больших сил
и нелюбовь
приподнесла
букет из хризантем
к могиле сердца твоего
в тот миг
когда он тихо
прошептал
спонтанно обнимая
ЧУЖОЕ имя