Хоть далеко сейяас я...

Нелли Авакова
Хоть далеко сейчас я, в Голливуде,
Я чувствую тепло родимых гор...
Живут в горах родные очень люди,
Я в мыслях там, судьбе наперекор...

Я вижу те рассветы и закаты,
Я слышу звон журчащих   родников...
И как же были мы душой богаты,
А близких понимали и без слов...

Теперь нас разбросало по планете:
Париж, Сиэттл, Осло и Берлин...
И нету уголка на белом свете,
Где бы не жил сегодня армянин.
 Народов  много, мы же высшей пробы,
Так много самородков  у армян...
Мир украшать, творить и жить без злобы, -
Такой вот статус нам Всевышним дан!!!

      Июль, 2012 г. Лос-Анджелес (Экспромт)