Ю посвящается

Настасья Якунина
Ю посвящается..

Уже пятый час, ночь сплавила мысли...
Рассвет распластался по краю балкона,
Еще вот вчера ты был как-то  близко
И снова не думал нарушая законы.

Так странно ведешь себя, удивляешь,
Казалось,живешь отражением зеркала.
А ты так эффектно всегда пропадаешь,
Но в след за тобой и чувства все меркнули.


Когда-то ты думал,что будешь великим,
Но комплексы вдруг взяли верх над сознаньем.
А в памяти глухо останутся блики,
Нещадно сгубив все твои ожиданья.

А я помолчу, свой вискарь допивая,
Ненароком твой взгляд от толпы украду.
Скажу напоследок : "Извини, я другая",
И бросив тебя навсегда вдруг уйду...)

4.08.2014 Варшава, 5:13 утра.