Боясь ненароком обидеть

Будаева Светлана
Боясь ненароком обидеть,
Ты бережно ищешь слова.
Как по ветру кружатся листья,
Кружится моя голова.

Голос твой ласково льётся,
Только я слышу одно:
Осень - незванная гостья -
Робко стучится в окно.