Я горжусь тобой, наш президент

Сергей Сорокин 3
Есть такие,кому везёт,
 есть такие, кому не везёт.
А есть те, кто страны тянет груз,
И такими людьми я горжусь.

Я горжусь тобой, наш президент,
я горжусь тобой, наша страна.
Поднимаю бокал я за всех,
Кому дороги эти слова.

Зацепило и понесло,
Повторяю я вновь и вновь:
Это трудное ремесло -
Беречь мир и творить добро.

Да, тернист у России взлёт,
и немало ошибок в пути,
Но на карте страны нет такой,
Чтоб легко всё смогла пройти.


Мы гордимся тобой, президент!
Мы гордимся тобою, страна!
Поднимаем бокал мы за всех,
Кому дороги эти слова!


Сергей Сорокин
Р. Камешкир
4.08.14.