Из шести букв сложила имя

Юлия Ожель
Из шести букв сложила имя,
Но озвучить его не стремлюсь.
Почему я тебя не забыла,
До сих пор за тебя молюсь…

Шестидневною стала жизнь,
Будто спелась с водой в унисон,
Закружилась так, что держись.
А сегодня приснился сон:

Ты приехал, светило солнце.
Мы остались с тобой вдвоем.
И задорная куча литовцев
Растворилась в мире своем.

Ты, собрав все седьмые дни,
И сложив их в один букет,
Повторил те слова любви,
На которые ждал ответ.

Без пощады кот разбудил,
Что ему, словно с гуся вода…
Таким образом, я, вторично,
Не успела ответить «да».

Что теперь, уже, было и сплыло,
Я теперь и возврата боюсь
Но зачем я тебя не забыла,
Почему до сих пор молюсь?…