Сибирь - жемчужина планеты

Екатерина Комарова 2
Сибирь - жемчужина планеты,
ковчег для будущих племён,
которые спасутся после
последней битвы всех времён.

Просторы выкрасит луна,
отторгнув шум пустых понятий
и выйдут звери "на гора"
разжав тиски чумных объятий
судьбы не нужной, страха и
чужих, кривых противоречий,
ведь память сохранив любовь
увидит знаки многоточий,
которые должны понять,
все те, кто будет жить на свете...
Война опасная игра
для всех живущих на планете.

Сибирь - красивая страна
с могучим шумом горных рек,
с природой, что еще жива,
чтоб выжил глупый человек.

Суровый край, красивы люди,
мечтой в величие живут
и потому иные лица
к рукам её не приберут.

Так суждено Высокой Силой,
так всем завещано в веках...
В Сибирь ссылали только лучших,
о чём написано в стихах.

Жила и будет жить планета
пока жива моя Сибирь.
Копите люди знанья жизни,
чтоб был повсюду только мир.

****

Все годы крови, горя, слёз
забудут вряд ли люди...
Уйдут последние в мир грёз
оставив яблочко на блюде.

Сибирь