простое личное лирическое

Илья Прокаев
Закат сегодня удивительный!
День пробежал как ветерок
Не зря..Душа нашла Спасителя!
И вечер наполняет Бог..
Как в детстве-чудно и беспечно..
Со мною рядом Верный Друг.
Господь Невидимый и Вечный.
Молитвы слышит каждый звук..
Искало сердце Искупителя.
Весь день- моторный и стремительный.
Твердил:" Блаженные узрят!"
Закат сегодня удивительный..
А день прошёл.. Прошёл- не зря!
Июль2014г.