Роза Мира

Галина Долина Красильникова
     Д. Андрееву

Шагать по звёздам, натыкаясь на кометы,
Держать в руках древнейшие секреты,
Вдыхать поглубже космическую пыль
И видеть, слышать диковинную быль
Глубокой памяти истории семьи
На жёсткой лавке Владимирской тюрьмы...