Рассвет- это ты

Рената Петухова
Рассвет- это ты.
Закат- это я.
Под солнечным светом
не важны ущербы.
Поющие птицы,
родная земля.
И я порадуюсь с первыми.

А я на закате,
где угольны тени ,
где звезды проступят,
а небо уступит
мне о тебе сновиденья.