Так мало времени осталось

Виктор Николаевич Румянцев
Мы размышляем, строим планы,
Желаем многого достичь.
Наполнив мелочью карманы,
Хотим поймать руками дичь.
Но только пользы в этом мало!
Всё исчезает, как туман.
Приобретаем что попало -
Любой попавшийся дурман.
Мы платим цену за товары,
Но драгоценность не берём.
Сковали дьявольские чары,
И прогремел ужасный гром.
Вот смерть с косой уже подкралась,
Не оставляйте на потом...
Так мало времени осталось,
Чтоб примириться со Христом…

   1 августа 2014 года