Время чувста не погубит...

Ёлиса
Уплыву в глубины моря,
За буйки людских стандартов.
Мне ковчег не нужен Ноя,
Будет пусть, как ляжет карта.

По воде ходить умею,
Если только ты со мной.
И сухие крылья, перья,
Лишь с тобой в душе покой.

Но я знаю точно будет,
Мир с тобою на двоих.
Время чувства не погубит,
Приумножит только их...

3.08.14.