Между тенью и светом

Мина Минакова
Потому, что у меня глаза закрыты,
Потому, что у меня закрыты уши,
И не вижу ничего  и не слышу,
И живётся мне от этого не хуже.

Вечер плавно опустился и стих,
И не стану, под звоны трамваев,
Помогать тебе делать шутих,
Все секреты мастерства прикрывая.

Поезжай-ка ты в далёкий предел,
В самый тот, что был тебе предназначен,
Ты ведь этого как будто хотел?
Кто ж теперь, узнав такое, заплачет?

Я бегу по камням скользкого дна
И нисколько не жалею об этом,
Я сегодня, как и прежде, одна
На границе между тенью и светом.
          04.08.14г.