Танец снежинок

Наталья Андреевна Майер
На новогодней сцене
Девчушки – Таня с Женей
У ёлки танцевали,
Споткнулись и… упали!
Расстроились артистки,
Расплакались солистки,
А зал не замечает –
На «бис» их вызывает.
Вмиг высохли слезинки
И белые «снежинки» –
Подружки Таня с Женей,
Вновь кружатся на сцене.

Из книги "В летний полдень"