Очень важный вопрос

Раиса Зимина 2
Волнует  сегодня  премьера
Один  очень  важный  вопрос:
"Чем  мне  заправлять  БТРы?",
До  главных  проблем  "не  дорос" - 

Что  люди  остались  без  крова,
И  беженцев  льётся  поток…
Россия   принять  их  готова,
Потери  считает  Восток...

Что  снова  зима  на  пороге,
И  может  закончиться  газ,
ДомА  не  отопят  нам  боги…
Иль  козырь   какой  Он  припас?...

Вновь  власти   народ  обобрали,
Раздели  "до  нитки"  страну.
Устали  мы  жить  средь  развалин -
Все  деньги  идут  на  войну.

И  катится  вниз  Украина,
Стремглав  под  колёса  войны…
Донбасс  превращают  в   руины
Под  радостный  смех  Сатаны…

4 августа 2014