моей рыбке

Русский 4
Большие добрые глаза
С коляски смотрят на меня.
Родная доченька моя,
Бог знает как люблю тебя.
Расти ты Соня, развивайся
И жизнью нежной наслаждайся.
Свои ты ручки теребя,
Мне говоришь, агу-ля-ля.
Я верю Богу и в мечту,
Тебя я в садик поведу,
На ножки встанешь ты сама.
И мама скажет нам любя,
Что мы хорошая семья.
Да будет так!




К.С.В. август 2014