укрАИНА

Иван Странник 2
Птица хищная и неумная
Поджигает своё гнездо...
Не прощаю... Гореть в адУ тебе,
А мы выживем всем на зло!

А мне слышится под "укрАИНА"
Как убил один одного
И окрасились руки кАИНА
Кровью тех, кто любил его...