Не бывает так, я знаю..

Дьяченко Елена Валерьевна
                ...
   Не бывает  так,я знаю,-
   не бывает...Ну,и  пусть!!-
   Но опять,опять  меняю радость  светлую
          на грусть..
  На дожди,в которых  солнце  отражается дрожа,
   а когда  души  коснётся-очищается  душа.
   Зной- меняю на  прохладу,
   тишину- на непокой...
   Всё сгодится  в листопады-
   станет трепетной  строкой.
  Я коплю,коплю мгновенья...
  Не поймёт  тот,кто  бескрыл,
  что Господь  -для  вдохновенья-
  праздник   грусти  подарил.