Интер бабушка

Рауф Самедов 2
Теперь на пике зрелых лет
Чем я могу плениться в дуре?
Что холодна к литературе
И чтит самца как чтут Завет?!

Красой телесной я сейчас
Могу лишь мельком восхитится.
Но чтобы чувствами упиться,
Мне нужен драйв Его в Вас нет!

Мне нужно духа торжество-
Пусть и в несовершенном теле,
А Вы душою не взлетели,
Вам негде одолжить его!

Ведь Ваш удел- мерцать как блик,
Мудрёной, зрелою нимфеткой,
В тщете побыть подольше Светкой:
Ведь стать Светланой труд Велик.

И слаб запал гореть звездою
В начале скучного конца
При перспективе клясть самца,
Который сгинет с молодою.