Для чего нам дана Земля

Григорий Лазаревич Акопян
Для чего нужны теннисные корты?
Пустой вопрос. Чтобы в теннис играть!
А для чего нужны аэропорты?
Чтоб в гости мы могли летать.
Зачем нужны футбольные поля?
Чтобы  пятнистый мяч гонять.
Ряд этот можно продолжать,
Но я одно хочу понять,
От плевел зёрна отделя:
А для чего нужна Земля?

О, ужас!!!
Чтобы воевать!
Чтобы детишек убивать!
Чтоб кровь невинных проливать!
Чтобы жилища разрушать!
Чтобы огнём все поливать!
Чтобы оружье продавать!
Чтоб злато смертью наживать!
Чтобы свободу отнимать!
Чтобы народы угнетать!
Чтоб плакала над сыном Мать!
Чтоб поутру не смело встать
Тепло дающее светило!
Но, лЮЮЮЮдИ - это уже было...

Земля не для того дана!
Пусть будет проклята война!


04.08.2014