В погоне за великим...

Александр Пилигрим-2
Великих дел не стоит вовсе затевать,
коль не сумел постичь ты
мудрого расклада:
чтоб делу, даже
            малому,
великим стать,
            его –
с великою
любовью
делать
надо…


(04.08.2014)