И на душе опять светло

Татьяна Ёжкина
Полёты чаек над волной
И гладь воды небесной сини,
С прохладным ветром солнца зной
И разноцветные бикини.

Корабль расправил паруса
И к горизонту устремился,
А я не против – только за,
Мой замысел осуществился!

Ногою трогаю песок,
Такой податливый, горячий,
И внучки нежный голосок,
Такой приветливый, а значит,

Что это счастье, вот оно,
Лишь протяни к нему ладошку!
И на душе  опять светло,
И как-то трепетно немножко…

Фото автора