Несправедливо

Анна Елецкова
Бесшумно ветер всё играет
С изнеможённою листвой.
Она беспомощно рыдает
Над скоротечною судьбой.

И моё сердце погибает –
Несправедлива всё ж судьба:
С моим любимым разлучает,
А нелюбимого дала.

И я беспомощно пытаюсь
Вернуть счастливую судьбу,
Но снова – снова сомневаюсь,
Что я вернуть её смогу.

И, без сомненья, я несчастна,
Ну что же сделать я могу?
Была любовь моя прекрасна,
Теперь пред нею я в долгу.