Я тихонько дождю по тебе...

Филмор Плэйс
Я тихонько дождю по тебе,
И слова мои – тонкие нити,
Что бегут, словно небо к земле,
В невозможности остановиться.

Я грущу непрожитые сны,
Что меня возвращают к истокам,
Где ленива река и плоды
Наливаются медленным соком.

Я  скольжу в переливах теней
И играю – мечтами, словами…
Словно ветер в душистой листве,
Словно радуга под облаками.