В расход пустили мародёров

Игорь Манахов
            Под всполохами пушечных орудий,
            На пепелище выжженной земли,
            Лежит раскинув руки труп мужчины,
            Левее хутор кажется вдали.

            Или виднее то, что уцелело,
            Останки бывших хат - следы войны,
            Нац.гвардия прошла, зачистив сектор,
            Забрав всё ценное с донецкой стороны.

            Им мародёрам падальничать го'же,
            И с беззащитными сражаться в самый раз,
            И слышан крик детей и бабьи стоны,
            Исполнен коломойсовский приказ.

            Недолго праздновала "гвардия" победу,
            Попала к ополчению в капкан,
            Обделалась бандеровская шайка,
            Игрушкой показался им майдан.

            В расход пустили вражескую банду,
            Ребята из Донбасса - СЛАВА им!!!
            Воюют до последней пули, вдоха,
            Их дух борьбы со злом неукротим.

            04.08.2014.