23. 4 И ёжику понятно - 4

Василий Марценюк
     "Этимологический" словарь
Баранка - Овца.
Баркас - Бармен.
Варежка - Кухарка.
Винодел - обвинитель.
Гонт - Гонщик.
Жалоба - Крапива.
Западня - Западная Европа.
Капуста - Капельница.
Квартал - Самец лягушки.
Купина - Покупательница.
Курдюк - Помесь курицы и индюка.
Мимоза - Мазила (футболист,биатлонист).
Немой - Чужой.
Пример - Примерочная в ателье.
Парадиз - Парад изввращенцев
Пушка - Пуховая подушка.
Редиска - Редкий экземпляр.
Рябина - Курочка Ряба.
Чеснок - Честный человек.
Явор - Чистосердечное признание.