Палиндром-танка. Крик ко всем про 2015-й год

Борис Бериев
       Ада рёв:
       два, ноль,
       один, пять —
       тяпни до лона
       в дверь ада.

ПОЯСНЕНИЕ на всякий случай:
     два, ноль, один, пять - год 2015-ый
     "тяпни до лона в дверь ада" иными словами: "год 2015-ый — сокруши дверь ада, достань до самого нутра ада".
     Лоно — недра, утроба, нутро

POSTskriptum:
 
Люди, сделайте всё возможное, чтобы указанная дата прошла мирно, чтобы грядущие беды не приобрели свой апокалипсический размах.
     Всё в ваших силах. До последнего вздоха боритесь за мир.
     Зло легко уничтожить в зародыше. Когда оно наберёт силу - с огромным трудом, без Божьей помощи — невозможно. Сбросьте шоры с сердечных очей — обратитесь к Богу и чем скорее — тем лучше!!!

МЕЖДУ ПРОЧИМ:
     1914 — сумма цифр - 15
     1941 — сумма цифр - 15
Таким образом указанные два года, когда в первую и вторую мировые войны вступили основные воюющие страны, УКАЗЫВАЮТ на одну и ту же цифру 15, определяющий год 2015-ый, сумма цифр которого — 8, а эта цифра характеризует собой полноту, в данном случае — времени, завершение какого-то значительного исторического этапа и, соответственно, начало чего-то нового.... Есть повод задуматься, поразмыслить....
     Лично я могу предположить, что в 2015-ом году в третью мировую войну также вступят основные воюющие страны.
     Так как заключительные цифры, которые определяют года 1914 и 1941 — 14 и 41, составлены путём перемены мест  и фактически представляют из себя палиндром: 1, 4 — 4, 1, то это наводит на мысль — рассмотреть под этим же углом год 2015 и тогда получим палиндром: 2015 — 5102, в котором правую часть представим в виде чисел 5, 10, 2. То есть в самом обозначении года 2015 по-видимости указан месяц (месяцы): февраль, май, октябрь, характеризующий(ие) начало какого-то события, явления, процесса. Текстовая часть палиндрома, который составлен из года 2015: «Ада рёв: два, ноль, один, пять — тяпни до лона в дверь ада» приведена выше.

Примечание: ПАЛИНДРОМ (греч. буквально: перевертень) — слово, фраза или стих, которые  читаются слева направо и справа налево, сохраняя тождественный смысл.

Пришло время раскрыть тайное