Сомнения

Анна Елецкова
Может, мне ругнуться?
А может, лучше промолчать?
Может, мне проснуться,
А может, чуточку поспать?

Может, мне влюбиться?
А может, вовсе не любить?
Может, мне проститься?
А может, лучше мне простить?

Может, броситься в объятья?
Иль игнорировать тебя?
Может, долго обижаться?
Или обнимать любя?

Два варианта у меня:
Закрыть на всё глаза
Иль близко к сердцу принимать.
После сегодняшнего дня
Из глаз моих течёт слеза,
И в то же время мне плевать…