Одна. Накрыло возбужденье

Ксана Поликарпова
Одна. Накрыло возбужденье.
Ушла фантазия в полёт.
Ты так доступно, наслажденье..
И страсть с собой меня зовёт.

По телу руки, дрожь по коже,
Стекает платье вниз волной..
Нагой раскинувшись на ложе,
Я представляю нас с тобой.

Соски восстали возбуждённо,
Язык танцует по губам,
Моё дыханье учащЁнно..
Хочу.. возьми.. я всё отдам..

По лепесткам блуждают пальцы,
Жемчужину прижав слегка,
Я выгибаюсь телом в «танце»..
Ещё, ещё.. о да… ооо, дааа…

И наслаждение накрыло –
Тебе в мечтах я отдалась…

Когда же ты придёшь, мой милый..?
Я снова думаю о нас…


10:08
04.08.2014