Пропасть

Павел Апидамский
Украина давно
в глубокой яме,
которую
ей выкопал мбам-мбама.
Усилья
и Европка приложила,
своею слепотой фашизм
здесь возродила…
Элита этой долбаной Европы
давным-давно
под статуей лежит
той,
что под мантией свободы
свои делишки чёрные творит…
Одна Саманта
мир несла народам,
другая,
через злобу убивает мир!
Для Альбиона
Штаты лишь кумир,
он, как урод,
нашёл себе урода.
Вся сила в правде,
но Европе
Роль предпочтительней
холопа…
19.07.14.