Карелия милая, лесной край

Вселенная 1
Карелия милая!Край лесной.
Запах леса зовёт за собой.
Елями пахнет,сосен смолой.
Травами пахнет,да землёй родной.
 
Птичек стая в садик прилетела.
Корм в траве  ела, и улетела.
Ласкало солнышко своим теплом.
Август месяц своим  идёт чередом.

Август! Месяц лета!Дорогой!
Осень тропинкой идёт за тобой.
А,вслед за осенью придёт зима.
Ведь не за горами живёт она.

Речка бежит себе по долинам в даль.
Разливается солнце всюду и по лугам.
Тучи летают в небе высоко.
Коснуться тучь,до небес,не легко.

В лесу растут,ягоды,земляника в соку.
Бруснику,чернику к зиме соберу.
В тени под ветками елей грибы.
Вдали на опушке растут цветы.

Купают,Август, солнца лучи.
Плыву по водам,Онеги реки.
К острову на лодке я доберусь.
Обратно с малиной сладкой вернусь.

Карелия милая,лесной край.
Любая погода для меня рай.