Ана100сия Находка-не мое

Серж Флейринг
Анастасия
Разум выходит за рамки дозволенного
Планка в танец несется бешенный
Сердце вводит курсор в заблужение
Крик тишины замирает подвешенно

Вертится горсть поворотов изтерзанных
Когти вина усмиряют внимание
Нет, Вам не скрыться, господа Эзотерики
Ключик возьмите, вот Дверь в понимание