Картинка из прошлого. О ненужных ссорах

Змей Плискин
Забудь мой номер. Не звони.
Пусть злость твоя переболеет,
Тогда, быть может, уцелеет
Хоть капелька былой любви.
Забудь мой номер, не звони.

Сожги мои стихи и письма,
Все фотографии порви,
Меня, как хочешь, обзови.
Куда свои ты денешь мысли,
Когда сгорят стихи и письма?