Правительству Украины

Татьяна Беллманн
Дрожит и стонет украИнская земля -
Фашистской хунты наступило злое время!
Стоят фашисты в Украине у руля,
Их кровожадное пришло ко власти племя!

Летят там бомбы с самолётов на дома,
На детский сад летят, на школу, на больницу,
Не дал им Бог ни состраданья ни ума -
Они решили братской кровью насладиться!

Страдают люди, гибнут дети в той войне,
Свобода мнимая глаза им заслонила,
В американской оказались западне -
Она деньгами их в ловушку заманила!

На нашей праведной земле есть высший суд,
Он не прощает ни войны, ни злодеяний,
Они заслуженную кару понесут:
Им отольются слёзы всех людских страданий!