Посмотри на улицу

Наталья Андреевна Майер
Посмотри на улицу - всё белым-бело,
Снежными метелями землю замело.
Белыми сугробами, хвалится зима,
Под платки пуховые прячутся дома.
Далеко разносится скрип моих шагов
И ложится на сердце строчками стихов,
О зиме-кудеснице, чей студёный взор
Одевает ёлочки в снеговой убор.
Посмотри на улицу - всё белым-бело,
Снежными метелями землю замело.

Из книги "В летний полдень"

Ростовский композитор Сергей Халаимов написал музыку к этим стихам.