Лето красное

Владимир Ягодин
Лето красное поёт на все лады,
солнце радует своим теплом и светом.
Пеньем птичьим заливаются сады
и заря пылает алым цветом.

Просыпаемся мы с первыми лучами,
на душе спокойно и легко.
И смотрю влюблёнными глазами
на твоё, чуть сонное лицо.

Поцелуем разбужу тебя опять,
хватит спать,рассвет такой красивый.
И волненье не могу унять,
обнимая голый стан любимый.

Обласкаю и в объятья увлеку,
ты ответишь нежностью мне тоже.
И всем телом я к тебе прильну
закачалось быстро наше ложе.

2014г.