Здравствуй! Садись и слушай!

Денис Совранский
Здравствуй! Садись и слушай!
Правду не растрясло:
Мир без тебя не скушен,
Но и не весел он.

Здравствуй садись и думай!
Хочешь ли ты чтоб мы
Ехали вместе в Сумы,
Чтоб избежать сумЫ?

Здравствуй, садись... Ты видишь?
Мудрее я мудрецов...
Now I'm studying English,
That’s the only thing I have to know!   

Здравствуй, ложись в кровать,
Время стрелой летело!
Но я так мечтал сказать:
Здравствуй, что хочешь делай!