Мне очень жаль...

Ларочка 2
Мне очень жаль, что Украина не видит главного врага!
Обама врет и на Россию все валит со своего плеча.
Но мы крепки и сила наша в вере!
А правда восторжествует на века!Но гибнут дети,
А у Порошенко не дрогнет сердце, не упадет слеза.
И самолет, что сбил он в одночастье
Заденет и его своим крылом!
И люди,что погибли, "возвратятся"
И отомстят за причиненное им зло!!!