море

Крик Души Моей
                Моему Ангелу посвящается...




Я первый раз была на море.
Я думала, что отвлекусь,
Смогу забыть про это горе,
В эмоций волны окунусь.
Морской солёный воздух этот
И горы небывалой красоты.
Мой Ангел... знаю... рядом где-то
На небесах растишь мои мечты.
Я знаю, что всегда со мною,
Где б не была я, рядом ты.
И вот, с тобою мы на море:
Ты помнишь, как мечтали мы?..
Ты тоже этого не видел:
Не знаешь, что такое соль
Морской волны... и шорох листьев
Деревьев горных над рекой.
Как мы мечтали, помнишь, вместе
Уехать к морю... далеко...
Я даже написала песню...
Ты был в восторге от неё.
Вдвоём хотели мы уехать
На встречу с морем, в первый раз.
И вот, я здесь... одна... и этот ветер
Срывает слёзы с моих глаз.
Сижу на пляже, вдаль на море
Смотрю с надеждой и тоской...
В душе и сердце - боль и горе,
Что ты, любимый, не со мной.